Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g soğan, dörde bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 800 g olgun domates, dörde bölünmüş
- 1 kapya biber, çekirdekleri çıkarılmış, dörde bölünmüş
- 50 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 50 g balzamik sirke
-
100
g viski
ou su - 60 g hurma, çekirdeksiz
- 80 g esmer şeker
- 40 g Worcestershire sosu
- 1 - 2 damla acı sos
- 1 tk toz tatlı kırmızı biber
- 1 ½ tk toz hardal
- 1 tk hazır, çözünebilir kahve
- 1 defne yaprağı, kurutulmuş
- 1 tk tuz
- ½ tk karabiber
- Infos nut.
- par 1 kavanoz
- Calories
- 5543 kJ / 1325 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 160 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 82 mg
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Pas d’évaluation
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