Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gramů oleje
- 300 gramů párků nebo klobás, jemných, předvařených, viz Tip, na kolečka (1 cm)
- 50 gramů vody
- 150 gramů kečupu
- 1 čajová lžička kari, plus extra pro posypání
- ¼ čajové lžičky papriky, pálivé
-
10
gramů medu
ou 10 gramů cukru
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 2416 kJ / 577 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zhnědlá cibule (200 gramů)
25min
Sušenková zmrzlina
4h 15min
Marináda na mořské plody
5min
Virgin maracujové Mojito
10min
Carpaccio z červené řepy (TM6)
Pas d’évaluation
Bramborové placičky s cibulí, česnekem a zakysanou smetanou
Pas d’évaluation
Zhnědlá šalotka (350 gramů)
Pas d’évaluation
Zvěřinové klobásy s pistáciemi
3h 30min
Králičí filet se slaninou a kuskusem z brokolice
1h
Kuřecí supreme s medem, limetkou a mangovým chutney
1h 15min
Pagáče
1h 35 min
Bramborový salát s anglickou slaninou
4hod. 10min