Banane con salsa al cocco e cannella

Banane con salsa al cocco e cannella

2.5 2 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
2 porzioni

Ingrédients

Zucchero alla cannella
  • di zucchero
    80 g
  • stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
    2
Banane con salsa al cocco e cannella
  • di acqua
    1850 g
  • di acido ascorbico
    1 cucchiaino raso
    30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)
  • banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
    2
  • di olio di cocco pressato a freddo
    ½ cucchiaio
  • di scaglie di cocco tostati
    ½ cucchiaio
    ½ cucchiaio di fiocchi di cocco, tostati

Infos nut. par 1 porzione

Calories 292.5 kcal / 1225.1 kJ
Protides 1.2 g
Lipides 4.2 g
Glucides 60.2 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...