
Appareils et accessoires
Banane con salsa al cocco e cannella
Prép. 5min
Total 30min
2 porzioni
Ingrédients
Zucchero alla cannella
-
di zucchero80 g
-
stecche di cannella (circa 5 cm l’una)2
Banane con salsa al cocco e cannella
-
di acqua1850 g
-
di acido ascorbico1 cucchiaino raso
-
banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà2
-
di olio di cocco pressato a freddo½ cucchiaio
-
di scaglie di cocco tostati½ cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
292.5 kcal /
1225.1 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
4.2 g
Glucides
60.2 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sottovuoto nel cestello
10 Recettes
Suisse
Suisse