Appareils et accessoires
Bolo-rainha
Prép. 20min
Total 1h 20min
10 doses
Ingrédients
-
açúcar70 g
-
laranja (casca, só a parte laranja cortada em tiras)1
-
limão (casca, só a parte amarela cortada em tiras)1
-
leite120 g
-
manteiga70 g
-
gemas de ovo4
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
sumo de laranja3 c. sopa de
-
vinho do Porto30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de frutos secos (miolo de noz, pinhões, amêndoa, avelã)300 g
-
Açúcar q.b. p/ decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
82.5 mg
Protides
11.2 g
Calories
1722 kJ /
411.6 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
60.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Broas castelares
2 godz. 15 min
Bolo-rei escangalhado
6 godz.
Folar doce
2 godz.
Trança
1 godz.
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Folar de erva-doce
24 godz.
Minibolos-rei de chocolate
3 godz.
Sonhos de abóbora
1 godz. 10 min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Pastéis de nata
45 min
Doce de abóbora e noz
9 godz.
Pão de água
4 godz.