Appareils et accessoires
Gelato al rabarbaro
Prép. 15min
Total 36h 25min
6 porzioni
Ingrédients
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.3 g
Calories
2479 kJ /
593 kcal
Lipides
41.1 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La stagione dei gelati
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Condimento balsamico
10min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Salsa alle arachidi
10min
Albumi montati a neve
5min
Café de Paris
30min
Gelato alla vaniglia
12h
New York cheesecake
6h 30min
Foresta nera
2h 30min
Gelato alla nocciola
5h 20min
Mini-amaretti
1h 30min
Brownies
1h
Brownies al cioccolato
45min