Appareils et accessoires
Sopa de legumes versátil
Prép. 20min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
azeite20 - 25 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm aprox.)100 - 150 g
-
mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca), cortados em pedaços (2 cm aprox.)350 - 400 g
-
50 g ervilhas congeladasmistura de vegetais congelados (optionnel)50 g
-
água700 - 800 g
-
1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
½ - 1 c. sopa de molho de sojasal½ - 1 c. chá de
-
massa tipo pevide60 - 80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
5 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC da Thermomix®
173 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de legumes
45 min
Sopa de ervilha
40 min
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Sopa de legumes
55 min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1 godz.
Creme de legumes versátil
45 min
Espuma de frutas vermelhas
10 min
Sopa de legumes versátil
50 min
Sopa de grão de bico com espinafre
40 min
Sopa de abóbora
35 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Molho de tomate
40 min