![Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/599B68D1-336A-4419-BB3F-FD76C54A0246/Derivates/9c9317b1-8f5b-4073-91ff-d72a8351d66e.jpg)
Versions compatibles
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de legumes, frango e legumes a vapor
- 80 - 100 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (optionnel)
- 20 g azeite
- 700 g mistura de legumes (ex.: abobrinha, cenoura, aspargos, pimentão, brócolis), cortados às rodelas (0,5 cm)
- 600 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batatas, cortada às rodelas (0,5 cm)
-
500
g filé de peito de frango, cortado em tiras (5 cm x 2 cm)
ou 500 g filé de peito de peru, cortado em tiras (5 cm x 2 cm) - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ½ c. chá de páprica doce em pó (optionnel)
-
20
g manteiga (optionnel)
ou 1 c. sopa de creme de leite (optionnel)
Molho de mostarda
-
50
g queijo cremoso (creamcheese)
ou 50 g creme de leite, mín. 30% de gordura - 1 c. sopa de mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 1 gema de ovo (optionnel)
- 3 - 4 pés de salsa, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peru à Wellington com molho de pêssego
Pas d’évaluation
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Pas d’évaluation
Suco de laranja, mirtilo e gengibre
10min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1hod.
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1hod. 10min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Sopa de legumes versátil
50min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Espaguete à carbonara
40 min
Arroz no vapor
25 min