素鲜锅

素鲜锅

2.5 2 évaluation
Prép. 10min
Total 55min
5 人份

Ingrédients

  • 海茸头 (optionnel)
    3 汤匙
  • 干昆布 切成方形(2公分x 2公分),洗净
    10 克
  • 干香菇 洗净,置放30分钟软化
    6 朵
  • 白萝卜 去皮,切粗块(2公分)
    300 克
  • 新鲜姜 去皮
    4 片
  • 新鲜红辣椒
    1 条
    1 条 辣椒干
  • 冷压芝麻油
    2 汤匙
  • 三宝粉 (参考贴士)
    2 汤匙
  • 海盐
    ¼ 茶匙
  • 酱青
    2 汤匙
  • 糖蜜
    1 汤匙
  • 200 克
  • 糖蜜粉
    1 茶匙
  • 意大利香脂醋
    1 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 1 g
Calories 414 kJ / 99 kcal
Lipides 5 g
Fibre 4 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...