芙蓉豆腐

芙蓉豆腐

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 20min
5 人份

Ingrédients

  • 80 克
  • 新鲜香菇 切片
    2 朵
  • 红萝卜 切丝
    40 克
  • 西芹 切丝
    ½ 支
  • 黄姜粉
    1 茶匙
  • 豆干 (约2个),捏碎
    300 克
  • 三宝粉 (参考贴士)
    2 汤匙
  • 日式酱油
    1 汤匙
  • 岩盐 适量调味
    1 小撮
  • 冷压芝麻油
    2 汤匙
  • 生菜
    10 片

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7 g
Calories 510 kJ / 122 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...