
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto na pizzę
- 220 g wody
- 20 g drożdży świeżych pokruszonych
- 200 g mąki pszennej pełnoziarnistej
- 200 g mąki pszennej
- 20 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 5 g soli
Dodatki
- oliwa z oliwek do natłuszczenia blachy
- mąka pszenna do oprószenia blatu
- 6 łyżek czerwonego pesto
- 20 plastrów sera mozzarella (250 g)
- 10 plastrów szynki długodojrzewającej np. prosciutto, serrano
- 2 nektarynki dojrzałe, pokrojone w ósemki
-
4
gałązki tymianku, świeżego tylko liście
ou 4 łyżeczki tymianku, suszonego - rukola do dekoracji
- sos balsamiczny do polania
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 189.9 kcal / 795.2 kJ
- Protides
- 9.5 g
- Lipides
- 6.9 g
- Glucides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Sodium
- 379.6 mg