Appareils et accessoires
Quark-Cups
Prép. 20min
Total 45min
12 Stück
Ingrédients
-
Öl zum Einfetten
-
Bananen in Stücken230 g
-
Honig90 g
-
Haferflocken kernig200 g
-
Zimt1 TL
-
Magerquark250 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
geriebene Orangenschale1 TL
-
Granatapfelkerne40 g
-
Mohn zum Bestreuen1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
518 kJ /
124 kcal
Lipides
2 g
Fibre
2.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Frozen Erdbeer-Mango-Joghurt-Bars
5h
Heidelbeer-Schnitten
35min
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2h 20min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3h 20min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1h
Erdbeer-Dattel Creme
10h 30min
Beeren-Crumble
30min
Beeren-Cups
45min
Bananen-Cookies
25min
Low Carb Kokos-Pralinen
1h
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40min