Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 20 g maydanoz yaprağı
- 3 diş sarımsak, damak tadına göre
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 yk zeytinyağı
- 200 g kültür mantarı, sapları ayıklanmış, dilimlenmiş (0.5 cm)
- 1 ½ tk tuz, damak tadına göre
- 350 g kurutulmuş penne makarna
- 1 - 2 tutam karabiber
- 700 g su, oda sıcaklığında
- 100 g krema
- 130 - 150 g labne, hafifçe çırpılıp yumuşatılmış
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2796.4 kJ / 668.4 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 75.4 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1192.6 mg
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