Rojões com migas de espargos
TM31 TM5 TM6

Rojões com migas de espargos

3.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g carne de porco cortada em cubos
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho
  • 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de cominhos
  • 300 g vinho branco
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 60 g banha
  • 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
  • 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
  • Água morna q.b. p/ demolhar
  • Azeite q.b. p/ fritar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3998.9 kJ / 955.8 kcal
Protides
43.8 g
Glucides
45.5 g
Lipides
60.1 g
Graisses saturées
22.3 g
Fibre
5 g
Sodium
2281.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives