Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3998.9 kJ / 955.8 kcal
- Protides
- 43.8 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 60.1 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 2281.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Rancho
13 Std. 35 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Arroz de miúdos
12h 40min
Bacalhau no forno
45min
Arroz de cenoura
30 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30 min