
Versions compatibles
Ciasto czekoladowo-dyniowe na mące gryczanej
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao pokrojonej na kawałki
- 300 g wody
- 500 g dyni Hokkaido nieobranej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 2 cm kawałki
- 100 g ksylitolu
- 4 jajka
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 60 g oleju kokosowego płynnego
- 250 g mąki gryczanej
- 1 łyżeczka korzennej przyprawy do piernika
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
- ½ łyżeczki sody oczyszczonej
-
1 ½
łyżeczki proszku do pieczenia
ou 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia, bezglutenowego
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 196.9 kcal / 824.3 kJ
- Protides
- 5.1 g
- Lipides
- 9.6 g
- Glucides
- 26.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Sodium
- 116.6 mg