Appareils et accessoires
泰式椰汁米糕
Prép. 30min
Total 50min
12 个
Ingrédients
香兰叶盒子
-
香兰叶12 条
底料
-
水380 克
-
细砂糖125 克
-
粘米粉35 克
-
椰子香精½ 茶匙
-
去壳熟栗子肉100 克
椰子淋面
-
椰浆360 克
-
粘米粉25 克
-
盐1 茶匙
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 个
Sodium
201.1 mg
Protides
1.4 g
Calories
613.8 kJ /
146.8 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
19.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
东南亚风味在家做
10 Recettes
Chine
Chine