One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola

One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola

4.1 3.8K évaluations
Prép. 10min
Total 30min
3 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    450 g
  • Sahne
    100 g
  • Milch
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla®)
    300 g
  • Babyspinat, frisch
    175 g
  • Gorgonzola in Stücken
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 26 g
Calories 3100 kJ / 740 kcal
Lipides 35 g
Fibre 6.4 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...