Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 562 kJ / 134 kcal
- Protides
- 4.06 g
- Glucides
- 17.69 g
- Lipides
- 5.25 g
- Fibre
- 1.59 g
Recettes alternatives
Crema de chocolate y avellanas
15min
Besos de dama
1 godz.
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Brioche danés (Brunsviger)
2 godz.
Magdalenas chocolate
1 godz.
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Suizos
2 godz. 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 godz.
Magdalenas de nata
1 godz.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min