Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 gramů hovězí svíčkové, svíčkové, na kousky
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 1 ½ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 250 gramů cibule, napůl
- 4 žloutky
- 400 gramů oleje na smažení topinek
- 500 gramů chleba
- 4 stroužky česneku, na topinky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 6024 kJ / 1439 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 122.5 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Ovar s křenem
2h 15min
Guacamole s kaviárem
10min
Roastbeef rolky s mozzarellou a sušenými rajčaty
2 Std. 30 Min
Francouzské máslo Montpellier
Pas d’évaluation
Mušle s omáčkou z bílého vína a smetany
45min
Mořský ďas se zeleninou a bazalkou
Pas d’évaluation
Krvavá Mary
5min
Salát s krevetami, uzeným lososem a avokádovým dipem
20 min
RAW sushi se zázvorovou omáčkou
8h 30min
Tatarák po francouzsku
1h 10min
Penne se slávkami
1h 5min
Hovězí tatarák s kapary, červenou cibulí, sušenými rajčaty a aioli
1h 25min