Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 gramů sýru, niva
- 50 gramů cibule, napůl
- 10 gramů oleje
- 150 gramů žampiónů, čerstvých, nebo sterilovaných
- 200 gramů vody
- 1 kostka masového bujónu, (pro 0,5 l vody)
- ¼ čajové lžičky polévkové dochucovací směsi
- 1 špetka bílého pepře, mletého
- ¼ čajové lžičky soli
- 1 polévková lžíce hladké mouky
- 100 gramů smetany
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fazole ve smetanové omáčce, podávané v chlebu
10h 50min
Houbovo-smetanová omáčka
30min
Žampiónová krémová polévka
20min
Polévka z bílých fazolí
35min
Polévka ze zrajícího sýru
25min
Žampiónová krémová polévka
20min
Kulajda
40min
Čočková polévka
1h 35min
Cuketová polévka se žampióny
30min
Česneková polévka
20min
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35min
Špecle v žampiónovo-slaninové omáčce - z jednoho hrnce
30min