Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 gramů sýru, niva
- 50 gramů cibule, napůl
- 10 gramů oleje
- 150 gramů žampiónů, čerstvých, nebo sterilovaných
- 200 gramů vody
- 1 kostka masového bujónu, (pro 0,5 l vody)
- ¼ čajové lžičky polévkové dochucovací směsi
- 1 špetka bílého pepře, mletého
- ¼ čajové lžičky soli
- 1 polévková lžíce hladké mouky
- 100 gramů smetany
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokolice s bramborami a sýrovou omáčkou
55 Min
Kedlubnová polévka
35 Min
Těstoviny penne s houbami
35 Min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Králík ve slaninové košilce s gnocchi
1j 20 menit
Žampióny plněné kysaným zelím
40 min
Cuketová polévka se žampióny
30 min
Rizoto s brynzou a vlašskými ořechy
40 min
Houbovo-smetanová omáčka
30 min
Koprová omáčka
20 min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 min