Nigiri
TM6 TM5

Nigiri

2.9 (14 évaluations )

Ingrédients

Blumenkohl-Sushi-Reis

  • 400 g Blumenkohlröschen
  • 1000 g Wasser
  • 160 g Jasminreis
  • 5 g Zucker
  • 15 g Reisessig
  • ¼ TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 80 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben
  • 100 g Thunfisch, frisch, in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben
  • 2 Nori-Blätter, längs halbiert, in 40 dünnen Streifen (5 mm), eingeweicht

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1158 kJ / 277 kcal
Protides
16 g
Glucides
35 g
Lipides
7 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives