![Sautéing Chicken Strips with Pancetta Sautéing Chicken Strips with Pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58B3F901-3751-4C63-A30F-4B9CA4B2B6EE/Derivates/F0DD35D3-0834-453A-AFD2-187C4B01E14D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil - 2 oz pancetta, cubed (1 in.)
-
8
oz chicken thighs, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in)., dried with paper towels (see Tip)
ou 8 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
- Infos nut.
- par 2 bottle
- Calories
- 2729 kJ / 652 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1050 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Browning Pork Strips
15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Browning 12.5 oz Shallots
Pas d’évaluation
Browning 8.5 oz Shallots
Pas d’évaluation
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Light Browning Onions and Garlic
20min
Browning Pork Cubes
15min
Sautéing Chicken Strips
15min