Appareils et accessoires
Concentrado de caldo de verdura
Prép. 20min
Total 50min
500 g
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de apio en trozos
-
250 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de jitomate en trozos
-
150 g de calabacita en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de champiñones
-
1 hoja de laurel seca (optionnel)
-
6 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. albahaca, salvia, romero), sólo las hojas
-
4 ramitas de perejil fresco
-
120 g de sal gruesa
-
30 g de agua30 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
47583.6 mg
Protides
30.5 g
Calories
2775.7 kJ /
663.4 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
26.9 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
73.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recettes
Mexique
Mexique