Appareils et accessoires
Concentrado de caldo de verdura
Prép. 20min
Total 50min
500 g
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de apio en trozos200 g
-
de zanahoria en trozos250 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de jitomate en trozos100 g
-
de calabacita en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de champiñones50 g
-
hoja de laurel seca (optionnel)1
-
de hierbas de olor, frescas (p.ej. albahaca, salvia, romero), sólo las hojas6 ramitas
-
de perejil fresco4 ramitas
-
de sal gruesa120 g
-
de vino blanco seco30 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
Infos nut. par 500 g
Calories
663.4 kcal /
2775.7 kJ
Protides
30.5 g
Lipides
30.5 g
Glucides
73.3 g
Fibre
26.9 g
Graisses saturées
11.1 g
Sodium
47583.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique