
Appareils et accessoires
Risotto con parmesano
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)40 g
-
echalote (aprox. 30 g)1
-
de mantequilla sin sal20 g
-
de aceite de oliva extra virgen10 g
-
de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)320 g
-
de vino blanco seco60 g
-
de agua820 g
-
cubo de caldo de carne o de verduras1
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla20 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
444.9 kcal /
1861.2 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
13.7 g
Glucides
66.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
735.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique