Risotto con parmesano

4.5 140 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 1 echalote (aprox. 30 g)
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
  • 60 g de vino blanco seco
  • 820 g de agua
  • 1 cubo de caldo de carne o de verduras
    1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo, de carne o de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de mantequilla

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 735.2 mg
Protides 9.4 g
Calories 1861.2 kJ / 444.9 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 66.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...