Risotto con parmesano

Risotto con parmesano

4.5 130 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    40 g
  • echalote (aprox. 30 g)
    1
  • de mantequilla sin sal
    20 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    10 g
  • de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
    320 g
  • de vino blanco seco
    60 g
  • de agua
    820 g
  • cubo de caldo de carne o de verduras
    1
    1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo, de carne o de verduras
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    20 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 444.9 kcal / 1861.2 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 13.7 g
Glucides 66.7 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 735.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...