Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio di oliva
- 150 g di carote, a fette (2 mm)
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di porri, a rondelle (5 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 283 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purea di patate
45min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Minestrone
45min
Panna montata
10 min
Asparagi con patate
50 min
Fagiolini al curry con riso
Pas d’évaluation
Purè di patate
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Patate lesse
30min
Torta di spinaci e carote al vapore
Pas d’évaluation
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min