Appareils et accessoires
Verdure al vapore
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
150 g di carote a fette (2 mm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di porri a rondelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2 g
Calories
283 kJ /
67 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Impasto per pizza
1h
Melanzane al vapore con riso
1h
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Frittata
35min
Fagiolini al pomodoro
55min
Fagiolini al curry con riso
40min
Frittata di zucchine
40min
Patate lesse
30min
Purea di patate
45min