Appareils et accessoires
Caldo de carne
Prép. 10min
Total 40min
400 g
Ingrédients
-
carne de ave cortada em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços300 g
-
dente de alho1
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
30 g águavinho tinto30 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
14750.6 mg
Protides
16.4 g
Calories
919.9 kJ /
219.9 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC Da Bimby®
175 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo de carne sólido
3h
Bebida de soja
4h 45min
Farinha de cereais ou de leguminosas
5min
Carne picada
5min
Caldo de legumes
45min
Caldo de galinha
40min
Iogurte natural
12h
Mostardas
30min
Queijo
50min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Pas d’évaluation
Peixe à putanesca
30min
Ketchup
1h 10min