抹茶蛋黄酥

抹茶蛋黄酥

2.5 10 évaluations
Prép. 1h 10min
Total 2h
12 颗

Ingrédients

馅心
  • 咸蛋黄 烘焙专用
    12 颗
  • 红豆沙 选择水洗豆沙,烘焙专用
    180 克
酥皮
  • 中筋面粉
    150 克
  • 黄油
    50 克
  • 牛奶
    90 克
  • 糖粉
    30 克
  • 抹茶粉
    15 克
油酥
  • 低筋面粉
    60 克
  • 黄油
    60 克
  • 抹茶粉
    5 克
组合
  • 黑芝麻 装饰用
    5 克
  • 鸡蛋(约53-63克) 打散,涂抹用
    1 颗

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 颗

Sodium 74.7 mg
Protides 3 g
Calories 1178.2 kJ / 281.6 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 39.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...