Appareils et accessoires
抹茶蛋黄酥
Prép. 1h 10min
Total 2h
12 颗
Ingrédients
馅心
-
咸蛋黄 烘焙专用12 颗
-
红豆沙 选择水洗豆沙,烘焙专用180 克
酥皮
-
中筋面粉150 克
-
黄油50 克
-
牛奶90 克
-
糖粉30 克
-
抹茶粉15 克
油酥
-
低筋面粉60 克
-
黄油60 克
-
抹茶粉5 克
组合
-
黑芝麻 装饰用5 克
-
鸡蛋(约53-63克) 打散,涂抹用1 颗
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 颗
Sodium
74.7 mg
Protides
3 g
Calories
1178.2 kJ /
281.6 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
39.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
茶味花香
10 Recettes
Chine
Chine