
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nadzienie
- 200 g czerwonej papryki bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 80 g cebuli przekrojonej na pół
- 100 g sera żółtego pokrojonego na kawałki
- 100 g salami pokrojonego na kawałki
- 100 g szynki gotowanej pokrojonej w kostkę
-
100
g przecieru pomidorowego, typu passata
ou 100 g pasty ajvar - 1 czubata łyżeczka oregano, suszonego
- ½ łyżeczki papryki słodkiej, mielonej
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki soli
Ciasto
- 500 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 łyżeczki soli
- 1 szczypta cukru
- 10 g drożdży świeżych pokruszonych
-
90
g oliwy z oliwek
ou 90 g oleju rzepakowego - 210 g wody
- 1 jajko roztrzepane, do posmarowania ciasta (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 477.8 kcal / 2000.3 kJ
- Protides
- 16.5 g
- Lipides
- 24.6 g
- Glucides
- 50.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Sodium
- 951.3 mg