Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

sous-vide慢煮玉桂梨
TM6

sous-vide慢煮玉桂梨

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 120 克 糖
  • 1 茶匙 天然香草精
  • 1 ½ 茶匙 肉桂粉
  • 4 个 新疆梨 ,去皮去芯,一切二
  • 850 克 水 ,确保袋子被水完全覆盖
  • 30 克 鲜榨柠檬汁 ,约半个柠檬
  • 杏仁碎片,烤制的 ,装饰用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1024 kJ / 244 kcal
Protides
2 g
Glucides
48 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
5.6 g
Sodium
3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives