sous-vide慢煮玉桂梨

sous-vide慢煮玉桂梨

5.0 2 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 5min
4 人份

Ingrédients

  • 120 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 肉桂粉
    1 ½ 茶匙
  • 新疆梨 去皮去芯,一切二
    4 个
  • ,确保袋子被水完全覆盖
    850 克
  • 鲜榨柠檬汁 约半个柠檬
    30 克
  • 杏仁碎片,烤制的 装饰用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 3 mg
Protides 2 g
Calories 1024 kJ / 244 kcal
Lipides 3 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...