Appareils et accessoires
sous-vide慢煮草莓配白巧克力奶酪慕斯
Prép. 30min
Total 2h
6 人份
Ingrédients
白巧克力奶酪慕斯
-
原味饼干70 克
-
稀奶油, 含脂量最低30% 冷的200 克
-
白巧克力100 克
-
香草豆荚 只取香草籽¼ 支
-
奶油乳酪200 克
Sous-vide慢煮草莓
-
草莓400 克
-
肉桂粉 (optionnel)¼ 茶匙
-
橙皮 (1厘米x 3-4厘米)2 片
-
水 (大约) ,确保袋子被水完全覆盖1500 克
-
柠檬汁 (约半个柠檬)30 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
159 mg
Protides
7 g
Calories
1615 kJ /
386 kcal
Lipides
29 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
sous-vide慢煮
10 Recettes
Chine
Chine
慢煮美味
30 Recettes
Chine
Chine
浪漫七夕
6 Recettes
Chine
Chine
美味圣诞节
14 Recettes
Chine
Chine