sous-vide慢煮草莓配白巧克力奶酪慕斯

sous-vide慢煮草莓配白巧克力奶酪慕斯

5.0 3 évaluation
Prép. 30min
Total 2h
6 人份

Ingrédients

白巧克力奶酪慕斯
  • 原味饼干
    70 克
  • 稀奶油, 含脂量最低30% 冷的
    200 克
  • 白巧克力
    100 克
  • 香草豆荚 只取香草籽
    ¼ 支
  • 奶油乳酪
    200 克
Sous-vide慢煮草莓
  • 草莓
    400 克
  • 肉桂粉 (optionnel)
    ¼ 茶匙
  • 橙皮 (1厘米x 3-4厘米)
    2 片
  • (大约) ,确保袋子被水完全覆盖
    1500 克
  • 柠檬汁 (约半个柠檬)
    30 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 159 mg
Protides 7 g
Calories 1615 kJ / 386 kcal
Lipides 29 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...