Appareils et accessoires
Béarnaise Sauce
Prép. 5min
Total 20min
9 oz
Ingrédients
-
fresh tarragon leaves only (reserve stems)4 - 5 sprigs
-
shallots halved3 oz
-
white wine vinegar3 oz
-
unsalted butter in pieces6 ½ oz
-
egg yolks from large eggs4
-
salt½ - 1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Niveau
facile
Infos nut. par 9 oz
Sodium
1814 mg
Protides
15 g
Calories
6778 kJ /
1620 kcal
Lipides
168 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
101 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thickening with TM6
17 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise sauce
15min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Beurre Blanc
20min
Béarnaise sauce
15min
Eggcellent Caesar Dressing
10min