Salmorejo

4.9 2.9K évaluations
Prép. 10min
Total 10min
6 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva virgen extra Gourmet Hojiblanca La Española
    150 g
  • huevos duros (para decorar)
    4
  • de jamón serrano en dados (para decorar)
    100 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de tomates maduros y rojos, en mitades
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de miga de pan blanco (del día anterior)
    150 g
  • de vinagre
    30 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 424 kcal / 1771 kJ
Protides 13.04 g
Lipides 33.19 g
Glucides 18.15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...