Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Açúcar em pó
- 250 g açúcar
Base
-
200
g bolacha de aveia
ou 200 g bolacha Maria - 80 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme frio
- 300 g frutos silvestres
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2793.7 kJ / 667.7 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 29.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 266.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Quindins
1h
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Bolo fresco de morango
3h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30 min.
Cheesecake de limão
6h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min