Versions compatibles
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 3121.8 mg
Recettes alternatives
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Favas guisadas
50 Min
Arroz de marisco
45 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Arroz de peixe
55min
Tamboril à americana
40 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Massada de garoupa
45 Min