![Caldo-verde Caldo-verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93BE07A5-EAE7-4E75-A958-C1F383BE1780/Derivates/B94EE875-00BF-4413-8332-6BB6612FE192.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g batata cortada em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g couve p/ caldo-verde
- 100 g chouriço cortado às rodelas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 810.8 kJ / 193.8 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 620.5 mg
Recettes alternatives
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min
Sopa de grão com espinafres
40 dk
Juliana de legumes
40 dk
Sopa de nabiças
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa do campo
40 dk
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Caldo-verde de feijão branco
40 dk
Sopa rica
1 godz. 10 min