Appareils et accessoires
Migas alentejanas com entrecosto
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 doses
Ingrédients
-
sobras de pão fatiado muito fino350 g
-
entrecosto500 g
-
dentes de alho4
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa de pimentão20 g
-
banha40 g
-
vinho branco50 g
-
folha de louro1
-
azeite30 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
água950 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
36 g
Calories
3140 kJ /
751 kcal
Lipides
44 g
Fibre
4 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Farófias
20min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Arroz doce
1h
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Folar de Olhão
4h 30min
Queijadas de requeijão
30min
Tomatada de ovos
35min
Azevias de grão
50min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Açorda de marisco
30min