Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g sobras de pão fatiado muito fino
- 500 g entrecosto
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g massa de pimentão
- 40 g banha
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 15 g coentros
- 950 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3140 kJ / 751 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Douradas com açorda de coentros
45 min
Arroz de lingueirão
3h
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Sela de borrego com migas de espargos
9 godz. 25 min
Sopa da pedra
13h
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Ervilhas com ovos escalfados
1 godz.
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Xarém de conquilhas
3h
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Tomatada de ovos
35 min