Appareils et accessoires
Migas alentejanas com entrecosto
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 doses
Ingrédients
-
sobras de pão fatiado muito fino350 g
-
entrecosto500 g
-
dentes de alho4
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa de pimentão20 g
-
banha40 g
-
vinho branco50 g
-
folha de louro1
-
azeite30 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
água950 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
36 g
Calories
3140 kJ /
751 kcal
Lipides
44 g
Fibre
4 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Azevias de grão
50min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Feijoada de chocos
40min
Ensopado de borrego
1h
Folar de Olhão
4h 30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Queijadas de requeijão
30min