Appareils et accessoires
Migas alentejanas com entrecosto
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 doses
Ingrédients
-
sobras de pão fatiado muito fino350 g
-
entrecosto500 g
-
dentes de alho4
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa de pimentão20 g
-
banha40 g
-
vinho branco50 g
-
folha de louro1
-
azeite30 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
água950 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
36 g
Calories
3140 kJ /
751 kcal
Lipides
44 g
Fibre
4 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min.
Massada de peixe
55min.
Ervilhas com ovos escalfados
40min.
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1hod. 5min.
Favas guisadas
50min.
Ensopado de Borrego
3hod.
Tomatada
25min.
Cabrito no forno com migas de espargos
10hod. 5min.
Açorda de marisco
30min.
Tomatada de ovos
35min.
Sopa de peixe alentejana
40min.
Pipis
1hod.