Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4013 kJ / 960 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Tacos de camarão e manga
25 menit
Tarte tatin
2j
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1hod. 20min
Recheio de porco lento
5h 30min
Tigela Benedict
50 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min