Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4013 kJ / 960 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Tigela Benedict
50min
Noodles com frango e molho satay
45 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Tacos de camarão e manga
25min