
Appareils et accessoires
Adobo con carne
Prép. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingrédients
-
de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados60 g
-
de comino en polvo1 pizca
-
de orégano1 pizca
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
clavos de olor2
-
diente de ajo1
-
de cebolla60 g
-
de jitomate en trozos500 g
-
cubos de caldo2
-
de aceite (opcional)20 g
-
de vinagre de fruta10 g
-
de agua300 g
-
de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)1000 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
412.8 kcal /
1727.2 kJ
Protides
35 g
Lipides
26.3 g
Glucides
10.2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
98 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique