Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de fruta
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 98 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo
30 min
Carne en su jugo
35min
Cerdo entomatado
50min
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo en chile mulato
30 min
Pollo con mole
1h
Salpicón de res
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min