Appareils et accessoires
Adobo con carne
Prép. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingrédients
-
60 g de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 pizca de orégano
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 clavos de olor
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
500 g de jitomate en trozos
-
2 cubos de caldo
-
20 g de aceite (opcional)
-
10 g de vinagre de fruta
-
300 g de agua
-
1000 g de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
98 mg
Protides
35 g
Calories
1727.2 kJ /
412.8 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo en chile mulato
30min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Res con almendras
40min
Cacerola de pollo
30min
Salpicón de res
40min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces a la mexicana
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Arroz a la mexicana
50min