麻婆豆腐
TM5 TM6

麻婆豆腐

4.2 (96 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 150 克 豬絞肉
  • 300 克 板豆腐 ,切塊(約1.5公分)
  • 2 大匙 蠔油
  • 2 大匙 辣豆瓣醬
  • ¼ 茶匙 鹽 (optionnel)
  • 5 克 香油
  • ½ 根 蔥, 切蔥花

Infos nut.
par 1 人份
Calories
612 kJ / 146 kcal
Protides
13.25 g
Glucides
7.19 g
Lipides
7.55 g
Fibre
1.03 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives