Appareils et accessoires
Piza Vénus
Prép. 15min
Total 1h
8 doses
Ingrédients
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços300 g
-
azeite50 g
-
cogumelos frescos laminados350 g
-
salsa picada1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
molho de tomate200 g
-
atum em lata escorrido300 g
-
salmão fumado250 g
-
crème fraîche200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
29 g
Calories
0 kJ /
553 kcal
Lipides
30 g
Fibre
0 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Piza Margarita
1h 45min
Piza de restos
4h 40min
Piza picante
1h 20min
Piza com base de curgete
2h 10min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Piza vegetariana
1h 45min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza 4 estações
1h
Lasanha
1h 10min
Piza a metro
1h 10min