Polenta cremosa con salsa boloñesa

Polenta cremosa con salsa boloñesa

4.2 46 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

Salsa Boloñesa
  • 30 g de apio en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de carne picada
  • 70 g de vino tinto
  • 10 g de extracto de tomate
  • 400 g de tomate triturado natural
    400 g de tomate triturado en conserva, triturado natural
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 hoja de laurel fresca
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Polenta
  • 300 g de polenta instantánea
  • 800 g de leche
  • 400 g de agua
  • 1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero
    1 cubito de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de manteca
  • 100 g de queso fresco (optionnel) en trozos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 2392 kJ / 572 kcal
Lipides 37 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...