Tagliatelle með porcini sveppum

Tagliatelle með porcini sveppum

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h
4 skammtar

Ingrédients

  • fersk steinselja leaves only
    20 g
  • hvítlauksrif
    1
  • extra virgin ólífuolía
    50 g
  • porcini sveppir, ferskir cut in slices
    100 g
    30 g porcini sveppir, þurrkaðir, látið liggja í vatni í 20 mínútur, síið svo vatnið frá
  • ferskir sveppir cut in slices
    100 g
  • salt plus extra for seasoning
    1 ¼ tsk
  • vatn
    1200 g
  • pasta, tagliatelle
    300 g
  • svartur pipar, nýmalaður
    1 - 2 hnífsoddur

Niveau

facile


Infos nut. par 1 skammtur

Protides 11 g
Calories 1659 kJ / 396 kcal
Lipides 13 g
Fibre 6 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer