Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fersk steinselja, leaves only
- 1 hvítlauksrif
- 50 g extra virgin ólífuolía
-
100
g porcini sveppir, ferskir, cut in slices
ou 30 g porcini sveppir, þurrkaðir, látið liggja í vatni í 20 mínútur, síið svo vatnið frá - 100 g ferskir sveppir, cut in slices
- 1 ¼ tsk salt, plus extra for seasoning
- 1200 g vatn
- 300 g pasta, tagliatelle
- 1 - 2 hnífsoddur svartur pipar, nýmalaður
- Infos nut.
- par 1 skammtur
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6 g