Tagliatelle með porcini sveppum
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle með porcini sveppum

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 20 g fersk steinselja, leaves only
  • 1 hvítlauksrif
  • 50 g extra virgin ólífuolía
  • 100 g porcini sveppir, ferskir, cut in slices
    ou 30 g porcini sveppir, þurrkaðir, látið liggja í vatni í 20 mínútur, síið svo vatnið frá
  • 100 g ferskir sveppir, cut in slices
  • 1 ¼ tsk salt, plus extra for seasoning
  • 1200 g vatn
  • 300 g pasta, tagliatelle
  • 1 - 2 hnífsoddur svartur pipar, nýmalaður

Infos nut.
par 1 skammtur
Calories
1659 kJ / 396 kcal
Protides
11 g
Glucides
54 g
Lipides
13 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives