Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g gúrka, cut in pieces
- 60 g spínat
- 3 stönglar fersk steinselja, leaves only
- 3 stönglar mynta, fersk, leaves only
- 1 sítróna, peeled, white pith and pips removed
- 1 cm engiferrót, cut in slices (2 mm)
- ¼ tsk sjávarsalt (optionnel)
- 1 appelsína (approx. 50 g), peeled, white pith and pips removed
- 1 epli (allar tegundir) (approx. 50 g), cut in quarters
- 50 - 100 g ísmolar
-
50 - 100
g vatn
ou 50 - 100 g kókosvatn
- Infos nut.
- par 1 glas
- Calories
- 173 kJ / 41 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g