雞肉藜麥餅

雞肉藜麥餅

4.2 32 évaluation
Prép. 15min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

  • 500 克
  • 藜麥 (單色或綜合皆可)
    100 克
  • 雞胸肉 切塊(約3公分)
    350 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 麵包粉
    50 克
  • 2 顆
  • 帕瑪森起士粉
    30 克
  • 玉米粒
    70 - 100 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 410.1 mg
Protides 30.1 g
Calories 1151.3 kJ / 275.3 kcal
Lipides 7 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 173.5 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...