Versions compatibles
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado s/ pele (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g azeite
- 10 pés de coentros
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Puré de pimentos assados
- 300 g pimentos vermelhos
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2910.2 kJ / 695.6 kcal
- Protides
- 54.7 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 6566.9 mg
Recettes alternatives
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 Std.
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Booster de tomate e funcho
5 Min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1 godz.
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 godz.
Cozer 500 g de alperce
Pas d’évaluation
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 godz. 20 min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 godz. 35 min
Limonada
5 Min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Barras de cereais e frutos secos
40 min