Appareils et accessoires
Yoghurtkaka
Prép. 10min
Total 1h 40min
10 bitar
Ingrédients
-
solrosolja + extra för smörjning av form80 g
-
socker150 g
-
ägg3
-
vetemjöl200 g
-
bakpulver (15 g)1 msk
-
½ tsk äkta vaniljextraktvaniljsocker, hemmagjort (optionnel)1 tsk
-
naturell yoghurt120 g
-
salt1 nypa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bit
Protides
5 g
Calories
1080 kJ /
258 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.8 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grundkokboken
158 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bara Brith (fruktbröd)
Pas d’évaluation
Jultårta
Pas d’évaluation
Fruktkaka
Pas d’évaluation
Citronkaka
Pas d’évaluation
Tigerkaka
Pas d’évaluation
Kasutera (Japansk honungskaka)
Pas d’évaluation
Sockerkaka/tårtbotten
1h 50min
Morotskaka
2h 30min
Bananbröd
Pas d’évaluation
Scones
30min
Pistagemuffins
40min
Trefärgade muffins
1h 30min