Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 40 g azeite
- 2 - 3 c. chá de sal
- 3 c. chá de açúcar
- 3 c. chá de orégãos (optionnel)
-
3
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
ou 3 cubos de caldo de legumes esfarelado - 3000 g tomate cortado em quartos
- 300 g natas
- 6 - 12 folhas de manjericão
- 2 - 4 pés de salsa, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 950 mg
Recettes alternatives
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 Min
Sopa de tomate
45 Min
Lasanha
1h 45min
Açorda de poejos
40 Min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 Min
Creme de alho
1h 10min
Sopa de tomate
30 Min
Paté de amêndoa com manjericão
Pas d’évaluation
Creme de curgete
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Bolo arco-íris
1h
Vichyssoise
40 Min