Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
TM6 TM5 TM31

Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas

4.5 ( 17 évaluations )

Ingrédients

Couve e cebola caramelizadas

  • 260 g cebola cortada em rodelas finas
  • 220 g couve-lombarda cortada em tiras finas
  • 45 g manteiga
  • 20 g azeite
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 10 g mel
  • 10 g molho de soja
  • 15 g caramelo líquido
  • 10 g Vinho do Porto

Arroz selvagem

  • 800 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g azeite
  • 300 g arroz selvagem
  • 1 c. sopa de tomilho p/ guarnecer

Infos nut.
par 1 dose
Calories
322.4 kcal / 1348.7 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
11.9 g
Glucides
47.5 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
507.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives