Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 13 oz bread flour, divided
- 8 oz milk, icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- ice cold water, to spray
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 108 mg
Recettes alternatives
Pull-Apart Dinner Rolls
2 godz. 15 min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Homemade Pie Crust
1 godz. 30 min
Buttermilk Bread
2 godz.
Hawaiian Bread Rolls
4 Std. 45 Min
Bagels
1h 20min
Pretzel Bread
2 godz.
Bavarian Pretzels
55 min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Braided Milk Bread
2 godz. 20 min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Artisan Bread (Betty)
4sa 35 dk