香辣番茄鸡

香辣番茄鸡

4.6 8 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 25min
8 人份

Ingrédients

  • 全鸡 带皮和骨,切成16块
    1500 克
  • 黄姜粉
    1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 220 克
  • 亚叁膏
    1 茶匙
  • 辣椒干 去籽,浸软
    15 条
  • 蒜瓣
    4 个
  • 小红葱
    80 克
  • 新鲜香茅 只取白色部分
    1 支
  • 新鲜姜
    2 ½ 公分
  • 新鲜南姜
    2 ½ 公分
  • 食油
    80 克
  • 番茄膏
    200 克
  • 2 汤匙
  • 黄皮洋葱 切片
    120 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7 g
Calories 791 kJ / 189 kcal
Lipides 12 g
Fibre 1.5 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...