香辣番茄鸡
TM6 TM5

香辣番茄鸡

4.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 克 全鸡 ,带皮和骨,切成16块
  • 1 茶匙 黄姜粉
  • 2 茶匙 盐
  • 220 克 水
  • 1 茶匙 亚叁膏
  • 15 条 辣椒干 ,去籽,浸软
  • 4 个 蒜瓣
  • 80 克 小红葱
  • 1 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
  • 2 ½ 公分 新鲜姜
  • 2 ½ 公分 新鲜南姜
  • 80 克 食油
  • 200 克 番茄泥
  • 2 汤匙 糖
  • 120 克 黄皮洋葱 ,切片

Infos nut.
par 1 人份
Calories
791 kJ / 189 kcal
Protides
7 g
Glucides
14 g
Lipides
12 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives