Risotto con calabacita y tocino

Risotto con calabacita y tocino

4.9 112 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 porciones

Ingrédients

  • 300 g de calabacitas con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 40 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 250 g de tocino en cubos (5 mm)
  • 320 g de arroz blanco de grano corto (ver sugerencia)
  • 820 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 3 - 4 hojas de albahaca frescas picadas
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 2 - 3 pizca pimienta molida o al gusto
  • 50 g de queso mascarpone

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1292 mg
Protides 10 g
Calories 2283 kJ / 545 kcal
Lipides 37 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 18 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...